Conteúdo nutricional e qualidade organoléptica do tomate orgânico (2004)
Source: Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: TOMATE, ALIMENTOS NATURAIS
ABNT
BORGUINI, R. G. e SILVA, Marina Vieira da. Conteúdo nutricional e qualidade organoléptica do tomate orgânico. 2004, Anais.. Recife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2004. . Acesso em: 02 out. 2024.APA
Borguini, R. G., & Silva, M. V. da. (2004). Conteúdo nutricional e qualidade organoléptica do tomate orgânico. In Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Recife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Borguini RG, Silva MV da. Conteúdo nutricional e qualidade organoléptica do tomate orgânico. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 out. 02 ]Vancouver
Borguini RG, Silva MV da. Conteúdo nutricional e qualidade organoléptica do tomate orgânico. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 out. 02 ]