Emulsões, gorduras e aplicações (2020)
Source: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: EMULSIFICANTES, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ÓLEOS, GORDURAS E GRAXAS
ABNT
REGITANO D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara et al. Emulsões, gorduras e aplicações. Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Tradução . Barueri, SP: Manole, 2020. . . Acesso em: 31 out. 2024.APA
Regitano D'Arce, M. A. B., Sartori, A. G. de O., Borges, L. B. B., & Gerhard, N. S. (2020). Emulsões, gorduras e aplicações. In Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole.NLM
Regitano D'Arce MAB, Sartori AG de O, Borges LBB, Gerhard NS. Emulsões, gorduras e aplicações. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole; 2020. [citado 2024 out. 31 ]Vancouver
Regitano D'Arce MAB, Sartori AG de O, Borges LBB, Gerhard NS. Emulsões, gorduras e aplicações. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole; 2020. [citado 2024 out. 31 ]