Avaliação dos bancos de alimentos: uma revisão integrativa da literatura nacional (2021)
Fonte: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidades: FSP, EACH
Assuntos: SEGURANÇA ALIMENTAR, CONSUMO DE ALIMENTOS, DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS, SUSTENTABILIDADE, REVISÃO INTEGRATIVA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GARCIA, Mariana Tarricone et al. Avaliação dos bancos de alimentos: uma revisão integrativa da literatura nacional. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 28, 2021Tradução . . Disponível em: https://periodicos.sbu.unicamp.br/ojs/index.php/san/article/view/8665406. Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Garcia, M. T., Silva, E. R. da, Mustapha, R. D., Coelho, D. E. P., Maurelli, G., Ferreira, R. A. B., et al. (2021). Avaliação dos bancos de alimentos: uma revisão integrativa da literatura nacional. Segurança Alimentar e Nutricional, 28. doi:10.20396/san.v28i00. 8665406NLM
Garcia MT, Silva ER da, Mustapha RD, Coelho DEP, Maurelli G, Ferreira RAB, Amaral NTK do, Bogus CM. Avaliação dos bancos de alimentos: uma revisão integrativa da literatura nacional [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2021 ;28[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://periodicos.sbu.unicamp.br/ojs/index.php/san/article/view/8665406Vancouver
Garcia MT, Silva ER da, Mustapha RD, Coelho DEP, Maurelli G, Ferreira RAB, Amaral NTK do, Bogus CM. Avaliação dos bancos de alimentos: uma revisão integrativa da literatura nacional [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2021 ;28[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://periodicos.sbu.unicamp.br/ojs/index.php/san/article/view/8665406