Filtros : "Bogsan, Cristina Stewart Bittencourt" "Oliveira, Marice Nogueira de" Removido: "Journal of Crohn's and Colitis" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS (PROCESSAMENTO), ALIMENTOS FUNCIONAIS, IOGURTE, LEITE FERMENTADO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOGSAN, Cristina Stewart Bittencourt. Efeito do leite probiótico fermentado na resposta imune celular em cólon de camundongos BALB/c. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11062013-103353/. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Bogsan, C. S. B. (2012). Efeito do leite probiótico fermentado na resposta imune celular em cólon de camundongos BALB/c (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11062013-103353/
    • NLM

      Bogsan CSB. Efeito do leite probiótico fermentado na resposta imune celular em cólon de camundongos BALB/c [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11062013-103353/
    • Vancouver

      Bogsan CSB. Efeito do leite probiótico fermentado na resposta imune celular em cólon de camundongos BALB/c [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11062013-103353/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024