Filtros : "Blumer, L." Removido: "CENA-DVPROD-64" Limpar


  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: CENA

    Assuntos: ALIMENTOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SPOTO, M. H. F. et al. Radiação gama na redução da carga microbiana de filés de frango. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 19, p. 305-311, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20611999000300018. Acesso em: 23 out. 2025.
    • APA

      Spoto, M. H. F., Domarco, R. E., Alcarde, A. R., Walder, J. M. M., & Blumer, L. (1999). Radiação gama na redução da carga microbiana de filés de frango. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 19, 305-311. doi:10.1590/S0101-20611999000300018
    • NLM

      Spoto MHF, Domarco RE, Alcarde AR, Walder JMM, Blumer L. Radiação gama na redução da carga microbiana de filés de frango [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19 305-311.[citado 2025 out. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20611999000300018
    • Vancouver

      Spoto MHF, Domarco RE, Alcarde AR, Walder JMM, Blumer L. Radiação gama na redução da carga microbiana de filés de frango [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19 305-311.[citado 2025 out. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20611999000300018

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2025