Dupla destilação da aguardente de cana: teores de acidez total e de cobre (2000)
Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ
Subjects: PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR, BEBIDAS, DESTILAÇÃO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BIZELLI, L C e RIBEIRO, C A F e NOVAES, Fernando Valadares. Dupla destilação da aguardente de cana: teores de acidez total e de cobre. Scientia Agricola, v. 57, n. 4, p. 623-627, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90162000000400005. Acesso em: 19 out. 2024.APA
Bizelli, L. C., Ribeiro, C. A. F., & Novaes, F. V. (2000). Dupla destilação da aguardente de cana: teores de acidez total e de cobre. Scientia Agricola, 57( 4), 623-627. doi:10.1590/s0103-90162000000400005NLM
Bizelli LC, Ribeiro CAF, Novaes FV. Dupla destilação da aguardente de cana: teores de acidez total e de cobre [Internet]. Scientia Agricola. 2000 ; 57( 4): 623-627.[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162000000400005Vancouver
Bizelli LC, Ribeiro CAF, Novaes FV. Dupla destilação da aguardente de cana: teores de acidez total e de cobre [Internet]. Scientia Agricola. 2000 ; 57( 4): 623-627.[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162000000400005