Análise térmica da carne de coelhos (2002)
Fonte: Livro de resumos. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Análise Térmica e Calorimetria. Unidade: FZEA
Assuntos: PROTEÍNAS, CAPACIDADE CALORÍFICA, ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FURUKAWA, Veronica Andrea et al. Análise térmica da carne de coelhos. 2002, Anais.. Alfenas: ABRATEC, 2002. . Acesso em: 04 out. 2024.APA
Furukawa, V. A., Sobral, P. J. do A., Bittante, A. M. Q. B., & Gomes, J. D. F. (2002). Análise térmica da carne de coelhos. In Livro de resumos. Alfenas: ABRATEC.NLM
Furukawa VA, Sobral PJ do A, Bittante AMQB, Gomes JDF. Análise térmica da carne de coelhos. Livro de resumos. 2002 ;[citado 2024 out. 04 ]Vancouver
Furukawa VA, Sobral PJ do A, Bittante AMQB, Gomes JDF. Análise térmica da carne de coelhos. Livro de resumos. 2002 ;[citado 2024 out. 04 ]