Avaliação microbiológica de saladas de maionese servidas em restaurantes (2006)
Source: REVISA: Revista Brasileira de Vigilancia Sanitaria. Conference titles: Simpósio Brasileiro de Vigilância Sanitária (SIMBRAVISA). Unidade: FSP
Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, QUALIDADE DE PRODUTOS AO CONSUMIDOR, RESTAURANTES, MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
GERMANO, Pedro Manuel Leal e BECCARINI, Luciana Cruz e GERMANO, Maria Izabel Simões. Avaliação microbiológica de saladas de maionese servidas em restaurantes. REVISA: Revista Brasileira de Vigilancia Sanitaria. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 15 out. 2024. , 2006APA
Germano, P. M. L., Beccarini, L. C., & Germano, M. I. S. (2006). Avaliação microbiológica de saladas de maionese servidas em restaurantes. REVISA: Revista Brasileira de Vigilancia Sanitaria. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.NLM
Germano PML, Beccarini LC, Germano MIS. Avaliação microbiológica de saladas de maionese servidas em restaurantes. REVISA: Revista Brasileira de Vigilancia Sanitaria. 2006 ; 2[citado 2024 out. 15 ]Vancouver
Germano PML, Beccarini LC, Germano MIS. Avaliação microbiológica de saladas de maionese servidas em restaurantes. REVISA: Revista Brasileira de Vigilancia Sanitaria. 2006 ; 2[citado 2024 out. 15 ]