Source: Pesquisa Agropecuária Brasileira. Unidade: FMVZ
Subjects: QUEIJO, ÁCIDOS GRAXOS, MINAS GERAIS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DARGÈRE, Adélia Ferreira et al. Lipid profile of artisanal Minas cheese from certified regions in the state of Minas Gerais, Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 58, p. 1-10, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1678-3921.pab2023.v58.03212. Acesso em: 02 out. 2024.APA
Dargère, A. F., Pinto, S. M., Silva, J. G. e, Garbossa, C. A. P., Batista, D. S., Correia, L. F., et al. (2023). Lipid profile of artisanal Minas cheese from certified regions in the state of Minas Gerais, Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 58, 1-10. doi:10.1590/S1678-3921.pab2023.v58.03212NLM
Dargère AF, Pinto SM, Silva JG e, Garbossa CAP, Batista DS, Correia LF, Marçal JO, Faria PB. Lipid profile of artisanal Minas cheese from certified regions in the state of Minas Gerais, Brazil [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2023 ; 58 1-10.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1678-3921.pab2023.v58.03212Vancouver
Dargère AF, Pinto SM, Silva JG e, Garbossa CAP, Batista DS, Correia LF, Marçal JO, Faria PB. Lipid profile of artisanal Minas cheese from certified regions in the state of Minas Gerais, Brazil [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2023 ; 58 1-10.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1678-3921.pab2023.v58.03212