Suppression of ethylene levels promotes morphogenesis in pepper (Capsicum annuum L.) (2013)
Source: In Vitro Cellular & Developmental Biology - Plant. Unidade: IB
Subjects: MORFOGÊNESE, PLANTAS, HORMÔNIOS VEGETAIS, PIMENTA, FISIOLOGIA VEGETAL, BIOTECNOLOGIA DE PLANTAS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BATISTA, Diego Silva et al. Suppression of ethylene levels promotes morphogenesis in pepper (Capsicum annuum L.). In Vitro Cellular & Developmental Biology - Plant, v. 49, n. 6, p. 759-764, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11627-013-9559-z. Acesso em: 08 nov. 2024.APA
Batista, D. S., Dias, L. L. C., Macedo, A. F., Rêgo, M. M. do, Rêgo, E. R. do, Floh, E. I. S., et al. (2013). Suppression of ethylene levels promotes morphogenesis in pepper (Capsicum annuum L.). In Vitro Cellular & Developmental Biology - Plant, 49( 6), 759-764. doi:10.1007/s11627-013-9559-zNLM
Batista DS, Dias LLC, Macedo AF, Rêgo MM do, Rêgo ER do, Floh EIS, Finger FL, Otoni WC. Suppression of ethylene levels promotes morphogenesis in pepper (Capsicum annuum L.) [Internet]. In Vitro Cellular & Developmental Biology - Plant. 2013 ; 49( 6): 759-764.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11627-013-9559-zVancouver
Batista DS, Dias LLC, Macedo AF, Rêgo MM do, Rêgo ER do, Floh EIS, Finger FL, Otoni WC. Suppression of ethylene levels promotes morphogenesis in pepper (Capsicum annuum L.) [Internet]. In Vitro Cellular & Developmental Biology - Plant. 2013 ; 49( 6): 759-764.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11627-013-9559-z