Temperatura de armazenamento de tangores 'Murcote' minimamente processados (2003)
Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ
Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, TANGERINA
ABNT
KLUGE, Ricardo Alfredo et al. Temperatura de armazenamento de tangores 'Murcote' minimamente processados. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 25, n. 3, p. 535-536, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-29452003000300044. Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Kluge, R. A., Vitti, M. C. D., Bassetto, E., & Jacomino, Â. P. (2003). Temperatura de armazenamento de tangores 'Murcote' minimamente processados. Revista Brasileira de Fruticultura, 25( 3), 535-536. doi:10.1590/S0100-29452003000300044NLM
Kluge RA, Vitti MCD, Bassetto E, Jacomino ÂP. Temperatura de armazenamento de tangores 'Murcote' minimamente processados [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2003 ; 25( 3): 535-536.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452003000300044Vancouver
Kluge RA, Vitti MCD, Bassetto E, Jacomino ÂP. Temperatura de armazenamento de tangores 'Murcote' minimamente processados [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2003 ; 25( 3): 535-536.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452003000300044