Efeito da adição de leveduras na fermentação in vitro de alimentos concentrados (2003)
Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: CENASubjects: ALIMENTOS PARA ANIMAIS, LEVEDURAS
ABNT
BASCO, Giliane Cristiane et al. Efeito da adição de leveduras na fermentação in vitro de alimentos concentrados. 2003, Anais.. São Paulo: USP, 2003. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=3788&numeroEdicao=11&print=S. Acesso em: 05 ago. 2024.APA
Basco, G. C., Baptista, A. A. S., Zampronio, A. C., Pires, D. da S., Cabral Filho, S. L., Baptista, A. S., & Abdalla, A. L. (2003). Efeito da adição de leveduras na fermentação in vitro de alimentos concentrados. In . São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=3788&numeroEdicao=11&print=SNLM
Basco GC, Baptista AAS, Zampronio AC, Pires D da S, Cabral Filho SL, Baptista AS, Abdalla AL. Efeito da adição de leveduras na fermentação in vitro de alimentos concentrados [Internet]. 2003 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=3788&numeroEdicao=11&print=SVancouver
Basco GC, Baptista AAS, Zampronio AC, Pires D da S, Cabral Filho SL, Baptista AS, Abdalla AL. Efeito da adição de leveduras na fermentação in vitro de alimentos concentrados [Internet]. 2003 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=3788&numeroEdicao=11&print=S