Source: Nutrire. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição (SBAN). Unidade: FMRP
Subjects: SERVIÇO HOSPITALAR DE NUTRIÇÃO, RESTOS DE ALIMENTOS, DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BARROS, Juliana Oliveira e ISOBE, Michela Teixeira e VIEIRA, Marta Neves Campanelli Marçal. Avaliação de resto-ingestão de pacientes com prescrição de dieta geral em uma enfermaria de hospital universitário. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 05 out. 2024. , 2013APA
Barros, J. O., Isobe, M. T., & Vieira, M. N. C. M. (2013). Avaliação de resto-ingestão de pacientes com prescrição de dieta geral em uma enfermaria de hospital universitário. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.NLM
Barros JO, Isobe MT, Vieira MNCM. Avaliação de resto-ingestão de pacientes com prescrição de dieta geral em uma enfermaria de hospital universitário. Nutrire. 2013 ; 38 467.[citado 2024 out. 05 ]Vancouver
Barros JO, Isobe MT, Vieira MNCM. Avaliação de resto-ingestão de pacientes com prescrição de dieta geral em uma enfermaria de hospital universitário. Nutrire. 2013 ; 38 467.[citado 2024 out. 05 ]