Subjects: DESIGN, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, IMPACTOS AMBIENTAIS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BARBOSA, Elisa Jorge Quartim. Design de embalagens de alimentos orgânicos industrializadoS: análise da percepção dos aspectos ambientais e suas especificidades. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/16/16134/tde-10072014-162359/. Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Barbosa, E. J. Q. (2014). Design de embalagens de alimentos orgânicos industrializadoS: análise da percepção dos aspectos ambientais e suas especificidades (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/16/16134/tde-10072014-162359/NLM
Barbosa EJQ. Design de embalagens de alimentos orgânicos industrializadoS: análise da percepção dos aspectos ambientais e suas especificidades [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/16/16134/tde-10072014-162359/Vancouver
Barbosa EJQ. Design de embalagens de alimentos orgânicos industrializadoS: análise da percepção dos aspectos ambientais e suas especificidades [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/16/16134/tde-10072014-162359/