Source: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Unidades: FMVZ, FZEA
Subjects: BOVINOS, CARNES E DERIVADOS, CRUZAMENTO ANIMAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GARBOSSA, Pollyana Leite Matioli et al. A condição sexual de bovinos cruzados altera o proteoma muscular e influencia a maciez da carne. Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Tradução . Pirassununga: 5D Editora, 2020. . . Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Garbossa, P. L. M., Poleti, M. D., Martins, T. da S., Mueller, L. F., Muñoz, J. A., Rocha, H. C., et al. (2020). A condição sexual de bovinos cruzados altera o proteoma muscular e influencia a maciez da carne. In Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D Editora.NLM
Garbossa PLM, Poleti MD, Martins T da S, Mueller LF, Muñoz JA, Rocha HC, Barco AGV do, Gemelli JL, Amorim TR de, Ferrinho AM, Moura GV de, Fabrício EC, Balieiro JC de C, Pereira ASC. A condição sexual de bovinos cruzados altera o proteoma muscular e influencia a maciez da carne. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D Editora; 2020. [citado 2024 nov. 01 ]Vancouver
Garbossa PLM, Poleti MD, Martins T da S, Mueller LF, Muñoz JA, Rocha HC, Barco AGV do, Gemelli JL, Amorim TR de, Ferrinho AM, Moura GV de, Fabrício EC, Balieiro JC de C, Pereira ASC. A condição sexual de bovinos cruzados altera o proteoma muscular e influencia a maciez da carne. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D Editora; 2020. [citado 2024 nov. 01 ]