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ABNT
BAGGIO, Marcelo. Efeito da utilização de hidroximinerais na nutrição e reprodução de bovinos de corte. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-25062024-110903/. Acesso em: 01 nov. 2024.
APA
Baggio, M. (2024). Efeito da utilização de hidroximinerais na nutrição e reprodução de bovinos de corte (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-25062024-110903/
NLM
Baggio M. Efeito da utilização de hidroximinerais na nutrição e reprodução de bovinos de corte [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-25062024-110903/
Vancouver
Baggio M. Efeito da utilização de hidroximinerais na nutrição e reprodução de bovinos de corte [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-25062024-110903/
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ABNT
MAIA, Kauê dos Santos et al. Efeito da substituição de milho grão inteiro por coprodutos da agroindústria brasileira: parâmetros de fermentação ruminal. Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Tradução . Pirassununga: 5D Editora, 2022. . . Acesso em: 01 nov. 2024.
APA
Maia, K. dos S., Baggio, M., Barroso, J. P. R., Soares, L. C. B., Petrenko, N. B., Polizel, D. M., et al. (2022). Efeito da substituição de milho grão inteiro por coprodutos da agroindústria brasileira: parâmetros de fermentação ruminal. In Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D Editora.
NLM
Maia K dos S, Baggio M, Barroso JPR, Soares LCB, Petrenko NB, Polizel DM, Oliveira Junior JG de, Jeronymo M, Mendonça G, Pires AV. Efeito da substituição de milho grão inteiro por coprodutos da agroindústria brasileira: parâmetros de fermentação ruminal. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D Editora; 2022. [citado 2024 nov. 01 ]
Vancouver
Maia K dos S, Baggio M, Barroso JPR, Soares LCB, Petrenko NB, Polizel DM, Oliveira Junior JG de, Jeronymo M, Mendonça G, Pires AV. Efeito da substituição de milho grão inteiro por coprodutos da agroindústria brasileira: parâmetros de fermentação ruminal. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D Editora; 2022. [citado 2024 nov. 01 ]
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ABNT
SOARES, Letícia Carolina Bortolanza et al. Efeito do óleo essencial de laranja (Citrus sinensis) para novilhos Nelore alimentados com dieta à base de forragem. Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Tradução . Pirassununga: 5D Editora, 2022. . . Acesso em: 01 nov. 2024.
APA
Soares, L. C. B., Pires, A. V., Dias Junior, P. C. G., Santos, I. J. dos, Assis, R. G. de, Baggio, M., et al. (2022). Efeito do óleo essencial de laranja (Citrus sinensis) para novilhos Nelore alimentados com dieta à base de forragem. In Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D Editora.
NLM
Soares LCB, Pires AV, Dias Junior PCG, Santos IJ dos, Assis RG de, Baggio M, Perna Junior F, Rodrigues PHM, Biava JS, Ferreira EM, Polizel DM. Efeito do óleo essencial de laranja (Citrus sinensis) para novilhos Nelore alimentados com dieta à base de forragem. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D Editora; 2022. [citado 2024 nov. 01 ]
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Soares LCB, Pires AV, Dias Junior PCG, Santos IJ dos, Assis RG de, Baggio M, Perna Junior F, Rodrigues PHM, Biava JS, Ferreira EM, Polizel DM. Efeito do óleo essencial de laranja (Citrus sinensis) para novilhos Nelore alimentados com dieta à base de forragem. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D Editora; 2022. [citado 2024 nov. 01 ]
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BAGGIO, Marcelo. Efeito da alternância entre narasina e monensina na adaptação e terminação de bovinos. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-24062021-115536/. Acesso em: 01 nov. 2024.
APA
Baggio, M. (2021). Efeito da alternância entre narasina e monensina na adaptação e terminação de bovinos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-24062021-115536/
NLM
Baggio M. Efeito da alternância entre narasina e monensina na adaptação e terminação de bovinos [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-24062021-115536/
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Baggio M. Efeito da alternância entre narasina e monensina na adaptação e terminação de bovinos [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-24062021-115536/
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MAIA, Kauê dos Santos et al. Utilização de coprodutos em dietas a base de milho inteiro e pelete. Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Tradução . Pirassununga: 5D Editora, 2021. . Disponível em: https://posvnp.org/wp-content/uploads/2022/03/USP-SIMPOSIO-VNP-POS-2021-Livro.pdf. Acesso em: 01 nov. 2024.
APA
Maia, K. dos S., Baggio, M., Barroso, J. P. R., Soares, L. C. B., Polizel, D. M., Oliveira Junior, J. G. de, et al. (2021). Utilização de coprodutos em dietas a base de milho inteiro e pelete. In Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D Editora. Recuperado de https://posvnp.org/wp-content/uploads/2022/03/USP-SIMPOSIO-VNP-POS-2021-Livro.pdf
NLM
Maia K dos S, Baggio M, Barroso JPR, Soares LCB, Polizel DM, Oliveira Junior JG de, Petrenko NB, Jeronymo M, Mendonça G, Pires AV. Utilização de coprodutos em dietas a base de milho inteiro e pelete [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D Editora; 2021. [citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://posvnp.org/wp-content/uploads/2022/03/USP-SIMPOSIO-VNP-POS-2021-Livro.pdf
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Maia K dos S, Baggio M, Barroso JPR, Soares LCB, Polizel DM, Oliveira Junior JG de, Petrenko NB, Jeronymo M, Mendonça G, Pires AV. Utilização de coprodutos em dietas a base de milho inteiro e pelete [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D Editora; 2021. [citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://posvnp.org/wp-content/uploads/2022/03/USP-SIMPOSIO-VNP-POS-2021-Livro.pdf
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SOARES, Letícia Carolina Bortolanza et al. Efeito residual da narasina sobre o consumo e os parâmetros de fermentação ruminal em bovinos alimentados com dietas contendo elevado teor de forragem. Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Tradução . Pirassununga: 5D Editora, 2021. . Disponível em: https://posvnp.org/wp-content/uploads/2022/03/USP-SIMPOSIO-VNP-POS-2021-Livro.pdf. Acesso em: 01 nov. 2024.
APA
Soares, L. C. B., Pires, A. V., Dias Junior, P. C. G., Santos, I. J. dos, Maia, K. dos S., Baggio, M., et al. (2021). Efeito residual da narasina sobre o consumo e os parâmetros de fermentação ruminal em bovinos alimentados com dietas contendo elevado teor de forragem. In Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D Editora. Recuperado de https://posvnp.org/wp-content/uploads/2022/03/USP-SIMPOSIO-VNP-POS-2021-Livro.pdf
NLM
Soares LCB, Pires AV, Dias Junior PCG, Santos IJ dos, Maia K dos S, Baggio M, Barroso JPR, Biava JS, Silva ALA da, Assis RG de, Ferreira EM, Polizel DM. Efeito residual da narasina sobre o consumo e os parâmetros de fermentação ruminal em bovinos alimentados com dietas contendo elevado teor de forragem [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D Editora; 2021. [citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://posvnp.org/wp-content/uploads/2022/03/USP-SIMPOSIO-VNP-POS-2021-Livro.pdf
Vancouver
Soares LCB, Pires AV, Dias Junior PCG, Santos IJ dos, Maia K dos S, Baggio M, Barroso JPR, Biava JS, Silva ALA da, Assis RG de, Ferreira EM, Polizel DM. Efeito residual da narasina sobre o consumo e os parâmetros de fermentação ruminal em bovinos alimentados com dietas contendo elevado teor de forragem [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D Editora; 2021. [citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://posvnp.org/wp-content/uploads/2022/03/USP-SIMPOSIO-VNP-POS-2021-Livro.pdf
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ABNT
BAGGIO, Marcelo et al. Inclusão de grão de destilaria (DDG) de milho na dieta de ovelhas em lactação e seus efeitos na produção de leite e desempenho de suas crias. 2021, Anais.. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP, 2021. Disponível em: https://posvnp.org/simposio-2021/. Acesso em: 01 nov. 2024.
APA
Baggio, M., Barroso, J. P. R., Maia, K. dos S., Oliveira Junior, J. G. de, Mandonça, G., Petrenko, N. B., et al. (2021). Inclusão de grão de destilaria (DDG) de milho na dieta de ovelhas em lactação e seus efeitos na produção de leite e desempenho de suas crias. In Resumos. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP. Recuperado de https://posvnp.org/simposio-2021/
NLM
Baggio M, Barroso JPR, Maia K dos S, Oliveira Junior JG de, Mandonça G, Petrenko NB, Jeronymo M, Ferreira EM, Pires AV. Inclusão de grão de destilaria (DDG) de milho na dieta de ovelhas em lactação e seus efeitos na produção de leite e desempenho de suas crias [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://posvnp.org/simposio-2021/
Vancouver
Baggio M, Barroso JPR, Maia K dos S, Oliveira Junior JG de, Mandonça G, Petrenko NB, Jeronymo M, Ferreira EM, Pires AV. Inclusão de grão de destilaria (DDG) de milho na dieta de ovelhas em lactação e seus efeitos na produção de leite e desempenho de suas crias [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://posvnp.org/simposio-2021/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BARROSO, José Paulo Roman et al. Estratégias genéticas e nutricionais aplicadas nas fases do desenvolvimento para antecipar a puberdade de novilhas de corte no Brasil. Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Tradução . Pirassununga, SP: 5D Editora, 2020. p. 428 : il. . Acesso em: 01 nov. 2024.
APA
Barroso, J. P. R., Baggio, M., Maia, K. dos S., Soares, L. C. B., Polizel, D. M., Ferraz Júnior, M. V. de C., & Pires, A. V. (2020). Estratégias genéticas e nutricionais aplicadas nas fases do desenvolvimento para antecipar a puberdade de novilhas de corte no Brasil. In Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal (p. 428 : il.). Pirassununga, SP: 5D Editora.
NLM
Barroso JPR, Baggio M, Maia K dos S, Soares LCB, Polizel DM, Ferraz Júnior MV de C, Pires AV. Estratégias genéticas e nutricionais aplicadas nas fases do desenvolvimento para antecipar a puberdade de novilhas de corte no Brasil. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga, SP: 5D Editora; 2020. p. 428 : il.[citado 2024 nov. 01 ]
Vancouver
Barroso JPR, Baggio M, Maia K dos S, Soares LCB, Polizel DM, Ferraz Júnior MV de C, Pires AV. Estratégias genéticas e nutricionais aplicadas nas fases do desenvolvimento para antecipar a puberdade de novilhas de corte no Brasil. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga, SP: 5D Editora; 2020. p. 428 : il.[citado 2024 nov. 01 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LIMEDE, Arnaldo Cintra et al. Uso de aditivos ionóforos e não ionóforos para bovinos de corte em dietas de alto teor de volumoso. Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Tradução . Pirassununga, SP: 5D Editora, 2020. p. 428 : il. . Acesso em: 01 nov. 2024.
APA
Limede, A. C., Miszura, A. A., Polizel, D. M., Barroso, J. P. R., Martins, A. S., Baggio, M., et al. (2020). Uso de aditivos ionóforos e não ionóforos para bovinos de corte em dietas de alto teor de volumoso. In Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal (p. 428 : il.). Pirassununga, SP: 5D Editora.
NLM
Limede AC, Miszura AA, Polizel DM, Barroso JPR, Martins AS, Baggio M, Paula MFFV de, Sardinha LA, Ferreira EM, Pires AV. Uso de aditivos ionóforos e não ionóforos para bovinos de corte em dietas de alto teor de volumoso. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga, SP: 5D Editora; 2020. p. 428 : il.[citado 2024 nov. 01 ]
Vancouver
Limede AC, Miszura AA, Polizel DM, Barroso JPR, Martins AS, Baggio M, Paula MFFV de, Sardinha LA, Ferreira EM, Pires AV. Uso de aditivos ionóforos e não ionóforos para bovinos de corte em dietas de alto teor de volumoso. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga, SP: 5D Editora; 2020. p. 428 : il.[citado 2024 nov. 01 ]