Filtros : "Azevedo, Silvana" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FFLCH

    Subjects: IMIGRAÇÃO ITALIANA, MEMÓRIA, IDENTIDADE, GASTRONOMIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AZEVEDO, Silvana. Cozinha(s) de herança ítalo-paulistana: sabores e saberes compartilhados e em (re)construção. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8148/tde-26062024-190854/. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Azevedo, S. (2023). Cozinha(s) de herança ítalo-paulistana: sabores e saberes compartilhados e em (re)construção (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8148/tde-26062024-190854/
    • NLM

      Azevedo S. Cozinha(s) de herança ítalo-paulistana: sabores e saberes compartilhados e em (re)construção [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8148/tde-26062024-190854/
    • Vancouver

      Azevedo S. Cozinha(s) de herança ítalo-paulistana: sabores e saberes compartilhados e em (re)construção [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8148/tde-26062024-190854/
  • Source: Revista de Italianística. Unidade: FFLCH

    Subjects: MEMÓRIA, IMIGRAÇÃO ITALIANA, CULINÁRIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AZEVEDO, Silvana e ORTALE, Fernanda. Cozinha de Herança: memórias e identidades de um tesouro compartilhado. Revista de Italianística, n. 38, p. 88-98, 2019Tradução . . Disponível em: https://biblio.fflch.usp.br/files/15631. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Azevedo, S., & Ortale, F. (2019). Cozinha de Herança: memórias e identidades de um tesouro compartilhado. Revista de Italianística, ( 38), 88-98. doi:10.11606/issn.2238-8281.v0i38p88-98
    • NLM

      Azevedo S, Ortale F. Cozinha de Herança: memórias e identidades de um tesouro compartilhado [Internet]. Revista de Italianística. 2019 ;( 38): 88-98.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://biblio.fflch.usp.br/files/15631
    • Vancouver

      Azevedo S, Ortale F. Cozinha de Herança: memórias e identidades de um tesouro compartilhado [Internet]. Revista de Italianística. 2019 ;( 38): 88-98.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://biblio.fflch.usp.br/files/15631
  • Source: Revista Letras. Unidade: FFLCH

    Subjects: CULINÁRIA, COSTUMES

    Acesso à fonteAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BACCIN, Paola Giustina e AZEVEDO, Silvana. Mangiare all’italiana: cozinha regional, cozinha nacional ou cozinha internacional?. Revista Letras, n. 86, p. 191-209, 2012Tradução . . Disponível em: http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs2/index.php/letras/article/view/29780/19914. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Baccin, P. G., & Azevedo, S. (2012). Mangiare all’italiana: cozinha regional, cozinha nacional ou cozinha internacional? Revista Letras, ( 86), 191-209. Recuperado de http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs2/index.php/letras/article/view/29780/19914
    • NLM

      Baccin PG, Azevedo S. Mangiare all’italiana: cozinha regional, cozinha nacional ou cozinha internacional? [Internet]. Revista Letras. 2012 ;( 86): 191-209.[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs2/index.php/letras/article/view/29780/19914
    • Vancouver

      Baccin PG, Azevedo S. Mangiare all’italiana: cozinha regional, cozinha nacional ou cozinha internacional? [Internet]. Revista Letras. 2012 ;( 86): 191-209.[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs2/index.php/letras/article/view/29780/19914

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024