Nutritional aspects of nile tilapia (Oreochromis niloticus) Silage (2006)
Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: SILAGEM, TILÁPIA-DO-NILO, AMINOÁCIDOS, SUBPRODUTOS PARA ANIMAIS
ABNT
ARRUDA, L. F. de et al. Nutritional aspects of nile tilapia (Oreochromis niloticus) Silage. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 26, n. 4, p. 749-753, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000400006. Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Arruda, L. F. de, Borghesi, R., Brum, A., Regitano-D'Arce, M. A. B., & Oetterer, M. (2006). Nutritional aspects of nile tilapia (Oreochromis niloticus) Silage. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 26( 4), 749-753. doi:10.1590/s0101-20612006000400006NLM
Arruda LF de, Borghesi R, Brum A, Regitano-D'Arce MAB, Oetterer M. Nutritional aspects of nile tilapia (Oreochromis niloticus) Silage [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 4): 749-753.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000400006Vancouver
Arruda LF de, Borghesi R, Brum A, Regitano-D'Arce MAB, Oetterer M. Nutritional aspects of nile tilapia (Oreochromis niloticus) Silage [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 4): 749-753.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000400006