Source: Resumos. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Unidade: IQSC
Assunto: QUÍMICA
ABNT
ZAWADZKI, Andressa de e ARRIVETTI, Leandro de Oliveira Rodrigues e CARDOSO, Daniel Rodrigues. Estabilidade redox e caracterização metabolômica da carne de animais suplementados com Ilex paraguariensis. 2015, Anais.. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1618-1.pdf. Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Zawadzki, A. de, Arrivetti, L. de O. R., & Cardoso, D. R. (2015). Estabilidade redox e caracterização metabolômica da carne de animais suplementados com Ilex paraguariensis. In Resumos. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1618-1.pdfNLM
Zawadzki A de, Arrivetti L de OR, Cardoso DR. Estabilidade redox e caracterização metabolômica da carne de animais suplementados com Ilex paraguariensis [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1618-1.pdfVancouver
Zawadzki A de, Arrivetti L de OR, Cardoso DR. Estabilidade redox e caracterização metabolômica da carne de animais suplementados com Ilex paraguariensis [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1618-1.pdf