Filtros : "Arrivetti, Leandro de Oliveira Rodrigues" "ARRIVETTI, LEANDRO DE OLIVEIRA RODRIGUES" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: IQSC

    Assunto: SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARRIVETTI, Leandro de Oliveira Rodrigues. Investigação das alterações no metaboloma/metabonoma da carne de animais suplementados com Ilex paraguariensis. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-04102017-081338/. Acesso em: 21 jul. 2024.
    • APA

      Arrivetti, L. de O. R. (2017). Investigação das alterações no metaboloma/metabonoma da carne de animais suplementados com Ilex paraguariensis (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-04102017-081338/
    • NLM

      Arrivetti L de OR. Investigação das alterações no metaboloma/metabonoma da carne de animais suplementados com Ilex paraguariensis [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-04102017-081338/
    • Vancouver

      Arrivetti L de OR. Investigação das alterações no metaboloma/metabonoma da carne de animais suplementados com Ilex paraguariensis [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-04102017-081338/
  • Fonte: Food Research International. Unidades: IQSC, ESALQ

    Assuntos: METABÓLITOS, ALIMENTAÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZAWADZKI, Andressa de et al. Mate extract as fedd additive for improvement of beef quality. Food Research International, v. 99, p. 336-347, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2017.05.033. Acesso em: 21 jul. 2024.
    • APA

      Zawadzki, A. de, Arrivetti, L. de O. R., Vidal, M. P., Catai, J. R., Nassu, R. T., Tullio, R. R., et al. (2017). Mate extract as fedd additive for improvement of beef quality. Food Research International, 99, 336-347. doi:10.1016/j.foodres.2017.05.033
    • NLM

      Zawadzki A de, Arrivetti L de OR, Vidal MP, Catai JR, Nassu RT, Tullio RR, Berndt A, Oliveira CR, Ferreira AG, Neves Junior LF, Colnago LA, Skibsted LH, Cardoso DR. Mate extract as fedd additive for improvement of beef quality [Internet]. Food Research International. 2017 ; 99 336-347.[citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2017.05.033
    • Vancouver

      Zawadzki A de, Arrivetti L de OR, Vidal MP, Catai JR, Nassu RT, Tullio RR, Berndt A, Oliveira CR, Ferreira AG, Neves Junior LF, Colnago LA, Skibsted LH, Cardoso DR. Mate extract as fedd additive for improvement of beef quality [Internet]. Food Research International. 2017 ; 99 336-347.[citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2017.05.033
  • Unidade: IQSC

    Assunto: FOTOQUÍMICA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARRIVETTI, Leandro de Oliveira Rodrigues. Aspectos da reatividade de vitaminas do complexo B frente ao estado tripleto excitado de flavinas. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-27022013-101248/. Acesso em: 21 jul. 2024.
    • APA

      Arrivetti, L. de O. R. (2012). Aspectos da reatividade de vitaminas do complexo B frente ao estado tripleto excitado de flavinas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-27022013-101248/
    • NLM

      Arrivetti L de OR. Aspectos da reatividade de vitaminas do complexo B frente ao estado tripleto excitado de flavinas [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jul. 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-27022013-101248/
    • Vancouver

      Arrivetti L de OR. Aspectos da reatividade de vitaminas do complexo B frente ao estado tripleto excitado de flavinas [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jul. 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-27022013-101248/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024