Filtros : "Arrivetti, Leandro de Oliveira Rodrigues" "Catai, Jonatan Ricardo" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Food Research International. Unidades: IQSC, ESALQ

    Assuntos: METABÓLITOS, ALIMENTAÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZAWADZKI, Andressa de et al. Mate extract as fedd additive for improvement of beef quality. Food Research International, v. 99, p. 336-347, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2017.05.033. Acesso em: 23 ago. 2024.
    • APA

      Zawadzki, A. de, Arrivetti, L. de O. R., Vidal, M. P., Catai, J. R., Nassu, R. T., Tullio, R. R., et al. (2017). Mate extract as fedd additive for improvement of beef quality. Food Research International, 99, 336-347. doi:10.1016/j.foodres.2017.05.033
    • NLM

      Zawadzki A de, Arrivetti L de OR, Vidal MP, Catai JR, Nassu RT, Tullio RR, Berndt A, Oliveira CR, Ferreira AG, Neves Junior LF, Colnago LA, Skibsted LH, Cardoso DR. Mate extract as fedd additive for improvement of beef quality [Internet]. Food Research International. 2017 ; 99 336-347.[citado 2024 ago. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2017.05.033
    • Vancouver

      Zawadzki A de, Arrivetti L de OR, Vidal MP, Catai JR, Nassu RT, Tullio RR, Berndt A, Oliveira CR, Ferreira AG, Neves Junior LF, Colnago LA, Skibsted LH, Cardoso DR. Mate extract as fedd additive for improvement of beef quality [Internet]. Food Research International. 2017 ; 99 336-347.[citado 2024 ago. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2017.05.033
  • Fonte: Livro de resumos. Nome do evento: Workshop Pós Doutorado IQSC. Unidade: IQSC

    Assunto: POLIPEPTÍDEOS

    PrivadoComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CATAI, Jonatan Ricardo et al. Optimization of polyphenols extraction from blood of catle fed with yerba mate (ilex paraguarienses). 2015, Anais.. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2015. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e74ce140-26be-43da-b7f7-3375721909c4/P15652.pdf. Acesso em: 23 ago. 2024.
    • APA

      Catai, J. R., Arrivetti, L. de O. R., Cardoso, D. R., & Nogueira, A. R. de A. (2015). Optimization of polyphenols extraction from blood of catle fed with yerba mate (ilex paraguarienses). In Livro de resumos. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/e74ce140-26be-43da-b7f7-3375721909c4/P15652.pdf
    • NLM

      Catai JR, Arrivetti L de OR, Cardoso DR, Nogueira AR de A. Optimization of polyphenols extraction from blood of catle fed with yerba mate (ilex paraguarienses) [Internet]. Livro de resumos. 2015 ;[citado 2024 ago. 23 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e74ce140-26be-43da-b7f7-3375721909c4/P15652.pdf
    • Vancouver

      Catai JR, Arrivetti L de OR, Cardoso DR, Nogueira AR de A. Optimization of polyphenols extraction from blood of catle fed with yerba mate (ilex paraguarienses) [Internet]. Livro de resumos. 2015 ;[citado 2024 ago. 23 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e74ce140-26be-43da-b7f7-3375721909c4/P15652.pdf

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024