Source: Informativo do Laticinista. Unidade: ESALQ
Subjects: ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS
ABNT
ARAUJO, W M C e CARUSO, J G B. Iogurte: importância da materia-prima, da cultura latica e do processamento sobre a qualidade do produto. Informativo do Laticinista, v. fe 1993, n. 47, p. 33-8, 1993Tradução . . Acesso em: 10 out. 2024.APA
Araujo, W. M. C., & Caruso, J. G. B. (1993). Iogurte: importância da materia-prima, da cultura latica e do processamento sobre a qualidade do produto. Informativo do Laticinista, fe 1993( 47), 33-8.NLM
Araujo WMC, Caruso JGB. Iogurte: importância da materia-prima, da cultura latica e do processamento sobre a qualidade do produto. Informativo do Laticinista. 1993 ; fe 1993( 47): 33-8.[citado 2024 out. 10 ]Vancouver
Araujo WMC, Caruso JGB. Iogurte: importância da materia-prima, da cultura latica e do processamento sobre a qualidade do produto. Informativo do Laticinista. 1993 ; fe 1993( 47): 33-8.[citado 2024 out. 10 ]