Source: Resumos. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química. Unidade: IQSC
Assunto: BEBIDAS DESTILADAS
ABNT
AQUINO, Francisco Wendel B. e CARDOSO, Daniel Rodrigues e FRANCO, Douglas Wagner. A presença de dextranas no açúcar brasileiro e suas implicações na formação de flocos na cachaça. 2008, Anais.. São Paulo: SBQ, 2008. . Acesso em: 11 nov. 2024.APA
Aquino, F. W. B., Cardoso, D. R., & Franco, D. W. (2008). A presença de dextranas no açúcar brasileiro e suas implicações na formação de flocos na cachaça. In Resumos. São Paulo: SBQ.NLM
Aquino FWB, Cardoso DR, Franco DW. A presença de dextranas no açúcar brasileiro e suas implicações na formação de flocos na cachaça. Resumos. 2008 ;[citado 2024 nov. 11 ]Vancouver
Aquino FWB, Cardoso DR, Franco DW. A presença de dextranas no açúcar brasileiro e suas implicações na formação de flocos na cachaça. Resumos. 2008 ;[citado 2024 nov. 11 ]