Source: Resumos. Conference titles: Reunião Anual do Instituto de Pesca. Unidade: FZEA
Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, AQUICULTURA
ABNT
OKADA, R. e ANTUNES, Sérgio Araújo. Defumação a quente, industrial e artesanal, de Curimbatá (Prochilodus scrofa, Steindachner, 1881) Pirassununga, SP, como forma de valorização sensorial e econômica. 1998, Anais.. São Paulo: Instituto de Pesca, 1998. . Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Okada, R., & Antunes, S. A. (1998). Defumação a quente, industrial e artesanal, de Curimbatá (Prochilodus scrofa, Steindachner, 1881) Pirassununga, SP, como forma de valorização sensorial e econômica. In Resumos. São Paulo: Instituto de Pesca.NLM
Okada R, Antunes SA. Defumação a quente, industrial e artesanal, de Curimbatá (Prochilodus scrofa, Steindachner, 1881) Pirassununga, SP, como forma de valorização sensorial e econômica. Resumos. 1998 ;[citado 2024 nov. 02 ]Vancouver
Okada R, Antunes SA. Defumação a quente, industrial e artesanal, de Curimbatá (Prochilodus scrofa, Steindachner, 1881) Pirassununga, SP, como forma de valorização sensorial e econômica. Resumos. 1998 ;[citado 2024 nov. 02 ]