Fonte: Brazilian Journal of Food Technology. Unidades: ESALQ, FCF
Assuntos: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS
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ABNT
SARMENTO, Silene Bruder Silveira et al. Análise quimiométrica de propriedades físicas, físico-químicas e funcionais de féculas de mandioca. Brazilian Journal of Food Technology, v. 2, n. 1-2, p. 131-137, 1999Tradução . . Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Sarmento, S. B. S., Reis, M. M., Ferreira, M. M. C., Cereda, M. P., Penteado, M. de V. C., Anjos, C. B. dos, & Penteado, M. de V. C. (1999). Análise quimiométrica de propriedades físicas, físico-químicas e funcionais de féculas de mandioca. Brazilian Journal of Food Technology, 2( 1-2), 131-137.NLM
Sarmento SBS, Reis MM, Ferreira MMC, Cereda MP, Penteado M de VC, Anjos CB dos, Penteado M de VC. Análise quimiométrica de propriedades físicas, físico-químicas e funcionais de féculas de mandioca. Brazilian Journal of Food Technology. 1999 ; 2( 1-2): 131-137.[citado 2024 nov. 02 ]Vancouver
Sarmento SBS, Reis MM, Ferreira MMC, Cereda MP, Penteado M de VC, Anjos CB dos, Penteado M de VC. Análise quimiométrica de propriedades físicas, físico-químicas e funcionais de féculas de mandioca. Brazilian Journal of Food Technology. 1999 ; 2( 1-2): 131-137.[citado 2024 nov. 02 ]