Source: Programa e Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF
Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, SALMONELLA, SALAME
ABNT
RIBEIRO, Vinícius Buccelli et al. Estudo da diversidade sorológica e genética de cepas de Salmonella sp. isoladas em uma linha de produção industrial de salame, através da determinação do perfil de macro-restrição de DNA (PFGE). 2005, Anais.. São Paulo: SBM, 2005. . Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Ribeiro, V. B., Andrigheto, C., Bersot, L. dos S., Reis, E. M. F. dos, Destro, M. T., & Barcellos, V. C. (2005). Estudo da diversidade sorológica e genética de cepas de Salmonella sp. isoladas em uma linha de produção industrial de salame, através da determinação do perfil de macro-restrição de DNA (PFGE). In Programa e Resumos. São Paulo: SBM.NLM
Ribeiro VB, Andrigheto C, Bersot L dos S, Reis EMF dos, Destro MT, Barcellos VC. Estudo da diversidade sorológica e genética de cepas de Salmonella sp. isoladas em uma linha de produção industrial de salame, através da determinação do perfil de macro-restrição de DNA (PFGE). Programa e Resumos. 2005 ;[citado 2024 nov. 02 ]Vancouver
Ribeiro VB, Andrigheto C, Bersot L dos S, Reis EMF dos, Destro MT, Barcellos VC. Estudo da diversidade sorológica e genética de cepas de Salmonella sp. isoladas em uma linha de produção industrial de salame, através da determinação do perfil de macro-restrição de DNA (PFGE). Programa e Resumos. 2005 ;[citado 2024 nov. 02 ]