Fermentacao de soro de leite por lactobacillus alimentarius visando seu aproveitamento (1993)
Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF
Assunto: INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PINTO, M F et al. Fermentacao de soro de leite por lactobacillus alimentarius visando seu aproveitamento. 1993, Anais.. Santos: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 1993. . Acesso em: 09 out. 2024.APA
Pinto, M. F., Ponsano, E. H. G., Andrade, S. R. D. F., & Franco, B. D. G. de M. (1993). Fermentacao de soro de leite por lactobacillus alimentarius visando seu aproveitamento. In Resumos. Santos: Sociedade Brasileira de Microbiologia.NLM
Pinto MF, Ponsano EHG, Andrade SRDF, Franco BDG de M. Fermentacao de soro de leite por lactobacillus alimentarius visando seu aproveitamento. Resumos. 1993 ;[citado 2024 out. 09 ]Vancouver
Pinto MF, Ponsano EHG, Andrade SRDF, Franco BDG de M. Fermentacao de soro de leite por lactobacillus alimentarius visando seu aproveitamento. Resumos. 1993 ;[citado 2024 out. 09 ]