Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Subjects: GORDURAS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, LEITE
ABNT
RODRIGUES, Juliana Neves e ANDRADE, Karen Eloise e GIOIELLI, Luiz Antonio. Propriedades físicas de bases gordurosas enriquecidas com ésteres de fitosteróis para produção de um Spread. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 nov. 2024. , 2003APA
Rodrigues, J. N., Andrade, K. E., & Gioielli, L. A. (2003). Propriedades físicas de bases gordurosas enriquecidas com ésteres de fitosteróis para produção de um Spread. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Rodrigues JN, Andrade KE, Gioielli LA. Propriedades físicas de bases gordurosas enriquecidas com ésteres de fitosteróis para produção de um Spread. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39 54 res. ALN40.[citado 2024 nov. 10 ]Vancouver
Rodrigues JN, Andrade KE, Gioielli LA. Propriedades físicas de bases gordurosas enriquecidas com ésteres de fitosteróis para produção de um Spread. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39 54 res. ALN40.[citado 2024 nov. 10 ]