Source: Libro de Memorias. Conference titles: Congreso Latinoamericano de Nutrición. Unidade: FSP
Subjects: PRODUTOS PECUÁRIOS (ANÁLISE), QUÍMICA DE ALIMENTOS (MÉTODOS), VALOR NUTRITIVO, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS (EQUIPAMENTOS), MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS, GALINHAS
ABNT
AMARAL-MELLO, Marcia Regina P. et al. Influência das diferentes partes de frango e diferentes procedências no valor nutritivo e mineral de carne de frango mecanicamente separada [resumo]. 2003, Anais.. Acapulco: Sociedad Latinoamericana de Nutrición, 2003. . Acesso em: 16 out. 2024.APA
Amaral-Mello, M. R. P., Kira, C. S., Campos, N. C., & Torres, E. A. F. da S. (2003). Influência das diferentes partes de frango e diferentes procedências no valor nutritivo e mineral de carne de frango mecanicamente separada [resumo]. In Libro de Memorias. Acapulco: Sociedad Latinoamericana de Nutrición.NLM
Amaral-Mello MRP, Kira CS, Campos NC, Torres EAF da S. Influência das diferentes partes de frango e diferentes procedências no valor nutritivo e mineral de carne de frango mecanicamente separada [resumo]. Libro de Memorias. 2003 ;[citado 2024 out. 16 ]Vancouver
Amaral-Mello MRP, Kira CS, Campos NC, Torres EAF da S. Influência das diferentes partes de frango e diferentes procedências no valor nutritivo e mineral de carne de frango mecanicamente separada [resumo]. Libro de Memorias. 2003 ;[citado 2024 out. 16 ]