Source: Revista de Saude Publica. Unidade: ICB
Assunto: MICROBIOLOGIA
ABNT
AMARAL, L A et al. Variacao das caracteristicas fisico-quimicas e microbiologicas das salmouras empregadas na salga de queijos tipo mussarela durante o periodo de sua utilizacao. Revista de Saude Publica, v. 26, n. 1 , p. 41-5, 1992Tradução . . Acesso em: 05 out. 2024.APA
Amaral, L. A., Nader Filho, A., Iaria, S. T., & Ferro, J. A. (1992). Variacao das caracteristicas fisico-quimicas e microbiologicas das salmouras empregadas na salga de queijos tipo mussarela durante o periodo de sua utilizacao. Revista de Saude Publica, 26( 1 ), 41-5.NLM
Amaral LA, Nader Filho A, Iaria ST, Ferro JA. Variacao das caracteristicas fisico-quimicas e microbiologicas das salmouras empregadas na salga de queijos tipo mussarela durante o periodo de sua utilizacao. Revista de Saude Publica. 1992 ;26( 1 ): 41-5.[citado 2024 out. 05 ]Vancouver
Amaral LA, Nader Filho A, Iaria ST, Ferro JA. Variacao das caracteristicas fisico-quimicas e microbiologicas das salmouras empregadas na salga de queijos tipo mussarela durante o periodo de sua utilizacao. Revista de Saude Publica. 1992 ;26( 1 ): 41-5.[citado 2024 out. 05 ]