Filtros : "Amaral, L A" "Iaria, Sebastião Timo" Removido: "MANTEIGA" Limpar


  • Source: Revista de Saude Publica. Unidade: ICB

    Assunto: MICROBIOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMARAL, L A et al. Variacao das caracteristicas fisico-quimicas e microbiologicas das salmouras empregadas na salga de queijos tipo mussarela durante o periodo de sua utilizacao. Revista de Saude Publica, v. 26, n. 1 , p. 41-5, 1992Tradução . . Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Amaral, L. A., Nader Filho, A., Iaria, S. T., & Ferro, J. A. (1992). Variacao das caracteristicas fisico-quimicas e microbiologicas das salmouras empregadas na salga de queijos tipo mussarela durante o periodo de sua utilizacao. Revista de Saude Publica, 26( 1 ), 41-5.
    • NLM

      Amaral LA, Nader Filho A, Iaria ST, Ferro JA. Variacao das caracteristicas fisico-quimicas e microbiologicas das salmouras empregadas na salga de queijos tipo mussarela durante o periodo de sua utilizacao. Revista de Saude Publica. 1992 ;26( 1 ): 41-5.[citado 2024 out. 05 ]
    • Vancouver

      Amaral LA, Nader Filho A, Iaria ST, Ferro JA. Variacao das caracteristicas fisico-quimicas e microbiologicas das salmouras empregadas na salga de queijos tipo mussarela durante o periodo de sua utilizacao. Revista de Saude Publica. 1992 ;26( 1 ): 41-5.[citado 2024 out. 05 ]
  • Source: Revista de Microbiologia. Unidade: ICB

    Assunto: MICROBIOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMARAL, L A e NADER FILHO, A e IARIA, Sebastião Timo. Variacao das caracteristicas fisico-quimicas e microbiologicas das salmouras durante sua utilizacao na salga de queijos tipo minas frescal. Revista de Microbiologia, v. 22, n. 2 , p. 136-40, 1991Tradução . . Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Amaral, L. A., Nader Filho, A., & Iaria, S. T. (1991). Variacao das caracteristicas fisico-quimicas e microbiologicas das salmouras durante sua utilizacao na salga de queijos tipo minas frescal. Revista de Microbiologia, 22( 2 ), 136-40.
    • NLM

      Amaral LA, Nader Filho A, Iaria ST. Variacao das caracteristicas fisico-quimicas e microbiologicas das salmouras durante sua utilizacao na salga de queijos tipo minas frescal. Revista de Microbiologia. 1991 ;22( 2 ): 136-40.[citado 2024 out. 05 ]
    • Vancouver

      Amaral LA, Nader Filho A, Iaria ST. Variacao das caracteristicas fisico-quimicas e microbiologicas das salmouras durante sua utilizacao na salga de queijos tipo minas frescal. Revista de Microbiologia. 1991 ;22( 2 ): 136-40.[citado 2024 out. 05 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024