Subjects: ABASTECIMENTO DE ÁGUA, TRATAMENTO DE ÁGUA, ÁGUA (ANÁLISE SENSORIAL), PERCEPÇÃO DO PALADAR
ABNT
ALVES, Rosemeire e FERREIRA FILHO, Sidney Seckler. Técnicas de avaliação de gosto e odor em águas de abastecimento: método analítico, análise sensorial e percepção dos consumidores. . São Paulo: EPUSP. . Acesso em: 16 ago. 2024. , 2007APA
Alves, R., & Ferreira Filho, S. S. (2007). Técnicas de avaliação de gosto e odor em águas de abastecimento: método analítico, análise sensorial e percepção dos consumidores. São Paulo: EPUSP.NLM
Alves R, Ferreira Filho SS. Técnicas de avaliação de gosto e odor em águas de abastecimento: método analítico, análise sensorial e percepção dos consumidores. 2007 ;[citado 2024 ago. 16 ]Vancouver
Alves R, Ferreira Filho SS. Técnicas de avaliação de gosto e odor em águas de abastecimento: método analítico, análise sensorial e percepção dos consumidores. 2007 ;[citado 2024 ago. 16 ]