Source: Anais. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentos e Nutricao. Unidades: FCF, FSP
Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO
ABNT
STABILE, Maricê Nogueira de Oliveira et al. Efeito da bromelina de suco de abacaxi (ananas comosus l. Cv. Havai) no preparo de carne pre-digerida. 1990, Anais.. São Paulo: Sban, 1990. . Acesso em: 14 nov. 2024.APA
Stabile, M. N. de O., Baruffaldi, R., Stedefeldt, E., Basilio, M. C., Pinto e Silva, M. E. M., Nieto, R. A., & Alvares, E. D. (1990). Efeito da bromelina de suco de abacaxi (ananas comosus l. Cv. Havai) no preparo de carne pre-digerida. In Anais. São Paulo: Sban.NLM
Stabile MN de O, Baruffaldi R, Stedefeldt E, Basilio MC, Pinto e Silva MEM, Nieto RA, Alvares ED. Efeito da bromelina de suco de abacaxi (ananas comosus l. Cv. Havai) no preparo de carne pre-digerida. Anais. 1990 ;[citado 2024 nov. 14 ]Vancouver
Stabile MN de O, Baruffaldi R, Stedefeldt E, Basilio MC, Pinto e Silva MEM, Nieto RA, Alvares ED. Efeito da bromelina de suco de abacaxi (ananas comosus l. Cv. Havai) no preparo de carne pre-digerida. Anais. 1990 ;[citado 2024 nov. 14 ]