Source: Anais; a produção animal e segurança alimentar. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia. Unidade: FZEA
Subjects: GADO NELORE, CRUZAMENTO ANIMAL, QUALIDADE DOS ALIMENTOS
ABNT
CRUZ, Geraldo M et al. Qualidade da carne de machos não-castrados de quatro grupos genéticos terminados em confinamento. 2004, Anais.. Campo Grande, MS: SBZ, 2004. . Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Cruz, G. M., Sobral, P. J. do A., Alleoni, G. F., Bittante, A. M. Q. B., Tullio, R. R., Berndt, A., & Alencar, M. M. de. (2004). Qualidade da carne de machos não-castrados de quatro grupos genéticos terminados em confinamento. In Anais; a produção animal e segurança alimentar. Campo Grande, MS: SBZ.NLM
Cruz GM, Sobral PJ do A, Alleoni GF, Bittante AMQB, Tullio RR, Berndt A, Alencar MM de. Qualidade da carne de machos não-castrados de quatro grupos genéticos terminados em confinamento. Anais; a produção animal e segurança alimentar. 2004 ;[citado 2024 nov. 04 ]Vancouver
Cruz GM, Sobral PJ do A, Alleoni GF, Bittante AMQB, Tullio RR, Berndt A, Alencar MM de. Qualidade da carne de machos não-castrados de quatro grupos genéticos terminados em confinamento. Anais; a produção animal e segurança alimentar. 2004 ;[citado 2024 nov. 04 ]