Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Assuntos: CANA-DE-AÇÚCAR, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS
ABNT
NOBRE, Thais de Paula e HORII, Jorge e ALCARDE, José Carlos. Viabilidade celular de Saccharomyces cerevisiae em associação com bactérias contaminantes da fermentação alcoólica. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 27, n. 1, p. 20-25, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000100004. Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Nobre, T. de P., Horii, J., & Alcarde, J. C. (2007). Viabilidade celular de Saccharomyces cerevisiae em associação com bactérias contaminantes da fermentação alcoólica. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27( 1), 20-25. doi:10.1590/s0101-20612007000100004NLM
Nobre T de P, Horii J, Alcarde JC. Viabilidade celular de Saccharomyces cerevisiae em associação com bactérias contaminantes da fermentação alcoólica [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 1): 20-25.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000100004Vancouver
Nobre T de P, Horii J, Alcarde JC. Viabilidade celular de Saccharomyces cerevisiae em associação com bactérias contaminantes da fermentação alcoólica [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 1): 20-25.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000100004