Fonte: Food Research International. Unidade: ESALQ
Assuntos: MEL, ANTIOXIDANTES, ALIMENTOS FUNCIONAIS, COMPOSTOS VOLÁTEIS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ACEVEDO, Francisca et al. Volatile and non-volatile/semi-volatile compounds and in vitro bioactive properties of Chilean Ulmo ( Eucryphia cordifolia Cav.) honey. Food Research International, v. 94, p. 20-28, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2017.01.021. Acesso em: 31 out. 2024.APA
Acevedo, F., Torres, P., Oomah, B. D., Alencar, S. M. de, Massarioli, A. P., Martín-Venegas, R., et al. (2017). Volatile and non-volatile/semi-volatile compounds and in vitro bioactive properties of Chilean Ulmo ( Eucryphia cordifolia Cav.) honey. Food Research International, 94, 20-28. doi:10.1016/j.foodres.2017.01.021NLM
Acevedo F, Torres P, Oomah BD, Alencar SM de, Massarioli AP, Martín-Venegas R, Albarral-Ávila V, Burgos-Díaz C, Ferrer R, Rubilar M. Volatile and non-volatile/semi-volatile compounds and in vitro bioactive properties of Chilean Ulmo ( Eucryphia cordifolia Cav.) honey [Internet]. Food Research International. 2017 ; 94 20-28.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2017.01.021Vancouver
Acevedo F, Torres P, Oomah BD, Alencar SM de, Massarioli AP, Martín-Venegas R, Albarral-Ávila V, Burgos-Díaz C, Ferrer R, Rubilar M. Volatile and non-volatile/semi-volatile compounds and in vitro bioactive properties of Chilean Ulmo ( Eucryphia cordifolia Cav.) honey [Internet]. Food Research International. 2017 ; 94 20-28.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2017.01.021