Determinação da composição de fitosteróis em amostras de alho cruas, cozidas e fritas (2009)
Source: Revista Chilena de Nutrición. Conference titles: Congreso Latinoamericano de Nutrición. Unidade: FSP
Subjects: ESTERÓIDES (ANÁLOGOS E DERIVADOS;COMPOSIÇÃO;TEOR), ALHO (AMOSTRA), PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS (COMPARAÇÃO)
ABNT
QUEIROZ, Yara Severino de et al. Determinação da composição de fitosteróis em amostras de alho cruas, cozidas e fritas. Revista Chilena de Nutrición. Santiago: SLAN. . Acesso em: 10 nov. 2024. , 2009APA
Queiroz, Y. S. de, Saldanha, T., Bronze, F., Antunes, P. B., Akaishi, F. P., & Torres, E. A. F. da S. (2009). Determinação da composição de fitosteróis em amostras de alho cruas, cozidas e fritas. Revista Chilena de Nutrición. Santiago: SLAN.NLM
Queiroz YS de, Saldanha T, Bronze F, Antunes PB, Akaishi FP, Torres EAF da S. Determinação da composição de fitosteróis em amostras de alho cruas, cozidas e fritas. Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; no 2009[citado 2024 nov. 10 ]Vancouver
Queiroz YS de, Saldanha T, Bronze F, Antunes PB, Akaishi FP, Torres EAF da S. Determinação da composição de fitosteróis em amostras de alho cruas, cozidas e fritas. Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; no 2009[citado 2024 nov. 10 ]