Modificações sensoriais em abacaxi Pérola armazenado à temperatura ambiente (2007)
Source: Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: ABACAXI, ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA
ABNT
MIGUEL, A. C. A et al. Modificações sensoriais em abacaxi Pérola armazenado à temperatura ambiente. 2007, Anais.. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2007. . Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Miguel, A. C. A., Abrahão, C., Dias, J. R. P. S., Spoto, M. H. F., & Albertini, S. (2007). Modificações sensoriais em abacaxi Pérola armazenado à temperatura ambiente. In Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Miguel ACA, Abrahão C, Dias JRPS, Spoto MHF, Albertini S. Modificações sensoriais em abacaxi Pérola armazenado à temperatura ambiente. Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 nov. 06 ]Vancouver
Miguel ACA, Abrahão C, Dias JRPS, Spoto MHF, Albertini S. Modificações sensoriais em abacaxi Pérola armazenado à temperatura ambiente. Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 nov. 06 ]