Source: Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos - SLACA. Unidade: ESALQ
Subjects: PÓS-COLHEITA, BATATA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
ABNT
MOSCON, M. C et al. Efeito de diferentes atmosferas de acondicionamento na conservação de batatas minimamente processadas. 2011, Anais.. Campinas: Unicamp, 2011. . Acesso em: 09 out. 2024.APA
Moscon, M. C., Dias, P. D. B., Ávila, A. C., & Sarmento, S. B. S. (2011). Efeito de diferentes atmosferas de acondicionamento na conservação de batatas minimamente processadas. In Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. Campinas: Unicamp.NLM
Moscon MC, Dias PDB, Ávila AC, Sarmento SBS. Efeito de diferentes atmosferas de acondicionamento na conservação de batatas minimamente processadas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 09 ]Vancouver
Moscon MC, Dias PDB, Ávila AC, Sarmento SBS. Efeito de diferentes atmosferas de acondicionamento na conservação de batatas minimamente processadas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 09 ]