Filtros : "Grupo de Análise Instrumental Aplicada (GAIA), Departamento de Química (DQ), Universidade Federal de São Carlos (UFSCar), São Carlos, SP" "FRANCO, DOUGLAS WAGNER" Removidos: "na" "Simpósio Internacional de Iniciação Científica (SIICUSP)" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Food Chemistry. Unidade: IQSC

    Assunto: AGUARDENTE

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SERAFIM, Felipe Augusto Thobias e PEREIRA FILHO, Edenir Rodrigues e FRANCO, Douglas Wagner. Chemical data as markers of the geographical origins of sugarcane spirits. Food Chemistry, v. 196, p. 196-203, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2015.09.040. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Serafim, F. A. T., Pereira Filho, E. R., & Franco, D. W. (2016). Chemical data as markers of the geographical origins of sugarcane spirits. Food Chemistry, 196, 196-203. doi:10.1016/j.foodchem.2015.09.040
    • NLM

      Serafim FAT, Pereira Filho ER, Franco DW. Chemical data as markers of the geographical origins of sugarcane spirits [Internet]. Food Chemistry. 2016 ; 196 196-203.[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2015.09.040
    • Vancouver

      Serafim FAT, Pereira Filho ER, Franco DW. Chemical data as markers of the geographical origins of sugarcane spirits [Internet]. Food Chemistry. 2016 ; 196 196-203.[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2015.09.040

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024