Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MOREIRA, Ana Vládia Bandeira e MANCINI-FILHO, Jorge. Atividade antioxidante de ácidos fenólicos presentes na farinha de sementes de mostarda (Brassica alba, L.) em sistema lipídico. 2000, Anais.. Fortaleza: SBCTA, 2000. . Acesso em: 02 ago. 2024.APA
Moreira, A. V. B., & Mancini-Filho, J. (2000). Atividade antioxidante de ácidos fenólicos presentes na farinha de sementes de mostarda (Brassica alba, L.) em sistema lipídico. In Resumos. Fortaleza: SBCTA.NLM
Moreira AVB, Mancini-Filho J. Atividade antioxidante de ácidos fenólicos presentes na farinha de sementes de mostarda (Brassica alba, L.) em sistema lipídico. Resumos. 2000 ;[citado 2024 ago. 02 ]Vancouver
Moreira AVB, Mancini-Filho J. Atividade antioxidante de ácidos fenólicos presentes na farinha de sementes de mostarda (Brassica alba, L.) em sistema lipídico. Resumos. 2000 ;[citado 2024 ago. 02 ]