Fonte: Revista Amazônia, Organizações e Sustentabilidade - AOS. Unidade: EE
Assuntos: INTENÇÃO, ALIMENTOS NATURAIS, ATITUDES, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR
ABNT
IWAYA, Gabriel Horn et al. Teoria do Comportamento Planejado e intenção de compra de alimentos orgânicos: uma revisão sistemática. Revista Amazônia, Organizações e Sustentabilidade - AOS, v. 11, n. 2, p. 225-244, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.17648/aos.v11i2.2716. Acesso em: 08 out. 2024.APA
Iwaya, G. H., Steil, A. V., Ferretti-Rebustini, R. E. de L., & Soares, J. B. (2022). Teoria do Comportamento Planejado e intenção de compra de alimentos orgânicos: uma revisão sistemática. Revista Amazônia, Organizações e Sustentabilidade - AOS, 11( 2), 225-244. doi:10.17648/aos.v11i2.2716NLM
Iwaya GH, Steil AV, Ferretti-Rebustini RE de L, Soares JB. Teoria do Comportamento Planejado e intenção de compra de alimentos orgânicos: uma revisão sistemática [Internet]. Revista Amazônia, Organizações e Sustentabilidade - AOS. 2022 ; 11( 2): 225-244.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.17648/aos.v11i2.2716Vancouver
Iwaya GH, Steil AV, Ferretti-Rebustini RE de L, Soares JB. Teoria do Comportamento Planejado e intenção de compra de alimentos orgânicos: uma revisão sistemática [Internet]. Revista Amazônia, Organizações e Sustentabilidade - AOS. 2022 ; 11( 2): 225-244.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.17648/aos.v11i2.2716