Caracterização da manteiga de garrafa (2000)
Fonte: Libro de Resúmenes. Nome do evento: Congreso Latinoamericano de Nutricion. Unidade: FCF
Assuntos: ALIMENTOS (AVALIAÇÃO), ALIMENTOS (CONTROLE DE QUALIDADE)
ABNT
AMBRÓSIO, Carlos Eduardo e GUERRA, N B e MANCINI-FILHO, Jorge. Caracterização da manteiga de garrafa. 2000, Anais.. Buenos Aires: CESNI/SLAN, 2000. . Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Ambrósio, C. E., Guerra, N. B., & Mancini-Filho, J. (2000). Caracterização da manteiga de garrafa. In Libro de Resúmenes. Buenos Aires: CESNI/SLAN.NLM
Ambrósio CE, Guerra NB, Mancini-Filho J. Caracterização da manteiga de garrafa. Libro de Resúmenes. 2000 ;[citado 2024 nov. 01 ]Vancouver
Ambrósio CE, Guerra NB, Mancini-Filho J. Caracterização da manteiga de garrafa. Libro de Resúmenes. 2000 ;[citado 2024 nov. 01 ]