Filtros : "Universidade Federal de Pernambuco (UFPE)" "Lebensmittel - Wissenschaft und Technologie Food Science and Technology" "FCF" Removidos: "FM-MPR" "SOARES, IRENE DA SILVA" "Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Usp" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Lebensmittel - Wissenschaft und Technologie Food Science and Technology. Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES, COENTRO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Enayde de Almeida e MANCINI-FILHO, Jorge e GUERRA, Nonete Barbosa. Characterization of antioxidant compounds in aqueous coriander extract (Coriandrum sativum L.). Lebensmittel - Wissenschaft und Technologie Food Science and Technology, v. 38, n. 1, p. 15-19, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2004.03.011. Acesso em: 04 set. 2024.
    • APA

      Melo, E. de A., Mancini-Filho, J., & Guerra, N. B. (2004). Characterization of antioxidant compounds in aqueous coriander extract (Coriandrum sativum L.). Lebensmittel - Wissenschaft und Technologie Food Science and Technology, 38( 1), 15-19. doi:10.1016/j.lwt.2004.03.011
    • NLM

      Melo E de A, Mancini-Filho J, Guerra NB. Characterization of antioxidant compounds in aqueous coriander extract (Coriandrum sativum L.) [Internet]. Lebensmittel - Wissenschaft und Technologie Food Science and Technology. 2004 ; 38( 1): 15-19.[citado 2024 set. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2004.03.011
    • Vancouver

      Melo E de A, Mancini-Filho J, Guerra NB. Characterization of antioxidant compounds in aqueous coriander extract (Coriandrum sativum L.) [Internet]. Lebensmittel - Wissenschaft und Technologie Food Science and Technology. 2004 ; 38( 1): 15-19.[citado 2024 set. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2004.03.011

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024