Capacidade e estabilidade de emulsão de farinhas compostas com torta de girassol (2022)
Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: FARINHAS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, EXTRUSÃO, NECESSIDADES NUTRICIONAIS
ABNT
AMADEU, Carolina Aparecida Antunes e MARTELLI, Silvia Maria e VANIN, Fernanda Maria. Capacidade e estabilidade de emulsão de farinhas compostas com torta de girassol. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Amadeu, C. A. A., Martelli, S. M., & Vanin, F. M. (2022). Capacidade e estabilidade de emulsão de farinhas compostas com torta de girassol. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdfNLM
Amadeu CAA, Martelli SM, Vanin FM. Capacidade e estabilidade de emulsão de farinhas compostas com torta de girassol [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdfVancouver
Amadeu CAA, Martelli SM, Vanin FM. Capacidade e estabilidade de emulsão de farinhas compostas com torta de girassol [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf