Filtros : "Universidade Federal Rural de Pernambuco (UFRPE)" "MANCINI FILHO, JORGE" Removidos: "Distribuiテァテ」o" "2012" "MONOGRAFIA/LIVRO-ED/ORG" "Portland State University." "Duarte, Marco Antonio Hungaro" "EESC-SHS" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Journal of Food Composition and Analysis. Unidade: FCF

    Assuntos: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES, COENTRO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUERRA, Nonete Barbosa e MELO, Enayde de Almeida e MANCINI-FILHO, Jorge. Antioxidant compounds from coriander (Coriandrum sativum L.) etheric extract. Journal of Food Composition and Analysis, v. 18, n. 2-3, p. 193-199, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2003.12.006. Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Guerra, N. B., Melo, E. de A., & Mancini-Filho, J. (2005). Antioxidant compounds from coriander (Coriandrum sativum L.) etheric extract. Journal of Food Composition and Analysis, 18( 2-3), 193-199. doi:10.1016/j.jfca.2003.12.006
    • NLM

      Guerra NB, Melo E de A, Mancini-Filho J. Antioxidant compounds from coriander (Coriandrum sativum L.) etheric extract [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2005 ; 18( 2-3): 193-199.[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2003.12.006
    • Vancouver

      Guerra NB, Melo E de A, Mancini-Filho J. Antioxidant compounds from coriander (Coriandrum sativum L.) etheric extract [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2005 ; 18( 2-3): 193-199.[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2003.12.006
  • Fonte: Lebensmittel - Wissenschaft und Technologie Food Science and Technology. Unidade: FCF

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, COENTRO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Enayde de Almeida e MANCINI-FILHO, Jorge e GUERRA, Nonete Barbosa. Characterization of antioxidant compounds in aqueous coriander extract (Coriandrum sativum L.). Lebensmittel - Wissenschaft und Technologie Food Science and Technology, v. 38, n. 1, p. 15-19, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2004.03.011. Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Melo, E. de A., Mancini-Filho, J., & Guerra, N. B. (2004). Characterization of antioxidant compounds in aqueous coriander extract (Coriandrum sativum L.). Lebensmittel - Wissenschaft und Technologie Food Science and Technology, 38( 1), 15-19. doi:10.1016/j.lwt.2004.03.011
    • NLM

      Melo E de A, Mancini-Filho J, Guerra NB. Characterization of antioxidant compounds in aqueous coriander extract (Coriandrum sativum L.) [Internet]. Lebensmittel - Wissenschaft und Technologie Food Science and Technology. 2004 ; 38( 1): 15-19.[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2004.03.011
    • Vancouver

      Melo E de A, Mancini-Filho J, Guerra NB. Characterization of antioxidant compounds in aqueous coriander extract (Coriandrum sativum L.) [Internet]. Lebensmittel - Wissenschaft und Technologie Food Science and Technology. 2004 ; 38( 1): 15-19.[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2004.03.011
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE), COENTRO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Enayde de Almeida et al. Atividade antioxidante de extratos de coentro (Coriandrum sativum L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, p. 195-199, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400036. Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Melo, E. de A., Mancini-Filho, J., Guerra, N. B., & Maciel, G. R. (2003). Atividade antioxidante de extratos de coentro (Coriandrum sativum L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23, 195-199. doi:10.1590/s0101-20612003000400036
    • NLM

      Melo E de A, Mancini-Filho J, Guerra NB, Maciel GR. Atividade antioxidante de extratos de coentro (Coriandrum sativum L.) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23 195-199.[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400036
    • Vancouver

      Melo E de A, Mancini-Filho J, Guerra NB, Maciel GR. Atividade antioxidante de extratos de coentro (Coriandrum sativum L.) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23 195-199.[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400036
  • Fonte: European Journal of Lipid Science and Technology. Unidade: FCF

    Assuntos: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Enayde de Almeida et al. In vivo antioxidant effect of aqueous and etheric coriander (Coriandrum sativum L.) extracts. European Journal of Lipid Science and Technology, v. 105, n. 9, p. 483-487, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/ejlt.200300811. Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Melo, E. de A., Bion, F. M., Mancini-Filho, J., & Guerra, N. B. (2003). In vivo antioxidant effect of aqueous and etheric coriander (Coriandrum sativum L.) extracts. European Journal of Lipid Science and Technology, 105( 9), 483-487. doi:10.1002/ejlt.200300811
    • NLM

      Melo E de A, Bion FM, Mancini-Filho J, Guerra NB. In vivo antioxidant effect of aqueous and etheric coriander (Coriandrum sativum L.) extracts [Internet]. European Journal of Lipid Science and Technology. 2003 ; 105( 9): 483-487.[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1002/ejlt.200300811
    • Vancouver

      Melo E de A, Bion FM, Mancini-Filho J, Guerra NB. In vivo antioxidant effect of aqueous and etheric coriander (Coriandrum sativum L.) extracts [Internet]. European Journal of Lipid Science and Technology. 2003 ; 105( 9): 483-487.[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1002/ejlt.200300811
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Congresso da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FCF

    Assuntos: ANTIOXIDANTES (EFEITOS), NUTRIÇÃO, COENTRO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Enayde de Almeida et al. Efeito antioxidante In vivo dos extratos aquoso e étereo de coentro (Coriandrum sativum L.). 2003, Anais.. Belo Horizonte: SBAN, 2003. . Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Melo, E. de A., Bion, F. M., Mancini-Filho, J., & Guerra, N. B. (2003). Efeito antioxidante In vivo dos extratos aquoso e étereo de coentro (Coriandrum sativum L.). In Anais. Belo Horizonte: SBAN.
    • NLM

      Melo E de A, Bion FM, Mancini-Filho J, Guerra NB. Efeito antioxidante In vivo dos extratos aquoso e étereo de coentro (Coriandrum sativum L.). Anais. 2003 ;[citado 2024 jul. 03 ]
    • Vancouver

      Melo E de A, Bion FM, Mancini-Filho J, Guerra NB. Efeito antioxidante In vivo dos extratos aquoso e étereo de coentro (Coriandrum sativum L.). Anais. 2003 ;[citado 2024 jul. 03 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024