Avaliação microbiológica e sensorial da vida-útil de cortes de peito de frango irradiados (2003)
Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FFCLRP
Assuntos: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, FRANGOS, DOSIMETRIA
ABNT
MIYAGUSKU, Luciana et al. Avaliação microbiológica e sensorial da vida-útil de cortes de peito de frango irradiados. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, p. 7-16, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400003. Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Miyagusku, L., Chen, F., Leitão, M. F. de F., & Baffa, O. (2003). Avaliação microbiológica e sensorial da vida-útil de cortes de peito de frango irradiados. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23, 7-16. doi:10.1590/s0101-20612003000400003NLM
Miyagusku L, Chen F, Leitão MF de F, Baffa O. Avaliação microbiológica e sensorial da vida-útil de cortes de peito de frango irradiados [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23 7-16.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400003Vancouver
Miyagusku L, Chen F, Leitão MF de F, Baffa O. Avaliação microbiológica e sensorial da vida-útil de cortes de peito de frango irradiados [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23 7-16.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400003