Assuntos: SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, ENVELHECIMENTO, MÚSCULOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ANDRADE, Isabel Thomazi de e LANCHA JUNIOR, Antonio Herbert e FERRAZ, Patrícia Lopes de Campos. Efeito da suplementação de proteína isolada do leite ou da soja na prevenção da perda de massa muscular em idosos saudáveis: uma revisão. Nutrire, v. 40, n. 1, p. 90-103, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4322/2316-7874.018814. Acesso em: 17 nov. 2024.APA
Andrade, I. T. de, Lancha Junior, A. H., & Ferraz, P. L. de C. (2015). Efeito da suplementação de proteína isolada do leite ou da soja na prevenção da perda de massa muscular em idosos saudáveis: uma revisão. Nutrire, 40( 1), 90-103. doi:10.4322/2316-7874.018814NLM
Andrade IT de, Lancha Junior AH, Ferraz PL de C. Efeito da suplementação de proteína isolada do leite ou da soja na prevenção da perda de massa muscular em idosos saudáveis: uma revisão [Internet]. Nutrire. 2015 ; 40( 1): 90-103.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.4322/2316-7874.018814Vancouver
Andrade IT de, Lancha Junior AH, Ferraz PL de C. Efeito da suplementação de proteína isolada do leite ou da soja na prevenção da perda de massa muscular em idosos saudáveis: uma revisão [Internet]. Nutrire. 2015 ; 40( 1): 90-103.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.4322/2316-7874.018814