Fonte: Memorias. Nome do evento: Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal. Unidade: FZEA
Assuntos: TILÁPIA, IMPACTOS AMBIENTAIS, ALIMENTAÇÃO ANIMAL, QUALIDADE DOS ALIMENTOS
ABNT
LIMA, Juliana Schober Gonçalves e VIEGAS, Elisabete Maria Macedo e BACCARIN, Ana Eliza. Qualidade do sabor de filés de Tilápia do Nilo (Oreochromis Niloticus) durante o cultivo e processo de depuração. 2001, Anais.. La Habana: ALPA/ACPA, 2001. . Acesso em: 04 set. 2024.APA
Lima, J. S. G., Viegas, E. M. M., & Baccarin, A. E. (2001). Qualidade do sabor de filés de Tilápia do Nilo (Oreochromis Niloticus) durante o cultivo e processo de depuração. In Memorias. La Habana: ALPA/ACPA.NLM
Lima JSG, Viegas EMM, Baccarin AE. Qualidade do sabor de filés de Tilápia do Nilo (Oreochromis Niloticus) durante o cultivo e processo de depuração. Memorias. 2001 ;[citado 2024 set. 04 ]Vancouver
Lima JSG, Viegas EMM, Baccarin AE. Qualidade do sabor de filés de Tilápia do Nilo (Oreochromis Niloticus) durante o cultivo e processo de depuração. Memorias. 2001 ;[citado 2024 set. 04 ]