Estabilidade dos ácidos graxos poli-insaturados presentes em fórmulas infantis comerciais (2011)
Fonte: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: FCF
Assuntos: ÁCIDOS GRAXOS ESSENCIAIS, ALIMENTAÇÃO INFANTIL
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ABNT
KUS, Mahyara Markievicz Mancio e AUED-PIMENTEL, Sabria e MANCINI-FILHO, Jorge. Estabilidade dos ácidos graxos poli-insaturados presentes em fórmulas infantis comerciais. Brazilian Journal of Food Technology, v. 14, n. 2, p. 145-153, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4260/BJFT2011140200019. Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Kus, M. M. M., Aued-Pimentel, S., & Mancini-Filho, J. (2011). Estabilidade dos ácidos graxos poli-insaturados presentes em fórmulas infantis comerciais. Brazilian Journal of Food Technology, 14( 2), 145-153. doi:10.4260/BJFT2011140200019NLM
Kus MMM, Aued-Pimentel S, Mancini-Filho J. Estabilidade dos ácidos graxos poli-insaturados presentes em fórmulas infantis comerciais [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2011 ; 14( 2): 145-153.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.4260/BJFT2011140200019Vancouver
Kus MMM, Aued-Pimentel S, Mancini-Filho J. Estabilidade dos ácidos graxos poli-insaturados presentes em fórmulas infantis comerciais [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2011 ; 14( 2): 145-153.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.4260/BJFT2011140200019