O desenvolvimento da versão do GloboDiet para avaliação do consumo alimentar no Brasil (2017)
Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Epidemiologia. Unidade: FSP
Subjects: ESTADO NUTRICIONAL, CONSUMO DE ALIMENTOS, SOFTWARES, NUTRIÇÃO
ABNT
MARCHIONI, Dirce Maria Lobo et al. O desenvolvimento da versão do GloboDiet para avaliação do consumo alimentar no Brasil. 2017, Anais.. Florianópolis: Abrasco, 2017. Disponível em: http://epi.org.br/programacao/exibe_trabalho.php?id_trabalho=17130&id_atividade=2336&tipo=#topo. Acesso em: 31 out. 2024.APA
Marchioni, D. M. L., Steluti, J., Crispim, S. P., Araújo, M. C., Peralta, A. M., Pereira, R. A., et al. (2017). O desenvolvimento da versão do GloboDiet para avaliação do consumo alimentar no Brasil. In Resumos. Florianópolis: Abrasco. Recuperado de http://epi.org.br/programacao/exibe_trabalho.php?id_trabalho=17130&id_atividade=2336&tipo=#topoNLM
Marchioni DML, Steluti J, Crispim SP, Araújo MC, Peralta AM, Pereira RA, Sichieri R, Yokoo EM, Knaze V, Bel-Serrat S, Nicolas G, Casagrande C. O desenvolvimento da versão do GloboDiet para avaliação do consumo alimentar no Brasil [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://epi.org.br/programacao/exibe_trabalho.php?id_trabalho=17130&id_atividade=2336&tipo=#topoVancouver
Marchioni DML, Steluti J, Crispim SP, Araújo MC, Peralta AM, Pereira RA, Sichieri R, Yokoo EM, Knaze V, Bel-Serrat S, Nicolas G, Casagrande C. O desenvolvimento da versão do GloboDiet para avaliação do consumo alimentar no Brasil [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://epi.org.br/programacao/exibe_trabalho.php?id_trabalho=17130&id_atividade=2336&tipo=#topo